Seleccionar página

 

  1. Introducción

NANO TUTT S.A. DE C.V.  (en lo sucesivo “NANO TUTT” y/o “Nosotros”) respeta la privacidad y los derechos que los titulares tienen sobre sus datos personales, razón por la que nuestro sitio www.labanomed.com cuenta con las medidas y acciones necesarias que permiten el correcto uso, cuidado y protección de su información. Este Aviso de privacidad tiene como finalidad informarle sobre los datos personales que recopilamos de usted y la forma en la que podremos utilizar dicha información, así como hacer de su conocimiento las medidas que tomamos para asegurar que sus datos estén protegidos, todo ello en términos de la legislación aplicable.

  1. Quién recaba los datos

Los datos personales son recabados por NANO TUTT quien es una sociedad mercantil debida y legalmente constituida conforme a la legislación mexicana, y quien tiene como domicilio para oír y recibir toda clase de notificaciones respecto al presente aviso de privacidad; el ubicado en la calle Trípoli, número 803, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03300. 

  1. Qué tipo de datos recabamos

1. Datos no sensibles

NANO TUTT recabará información personal como, por ejemplo, su nombre, dirección, fecha de nacimiento, sexo, dirección de correo electrónico (e-mail), registro federal de contribuyentes, domicilio destinado a la entrega de productos y números telefónicos de contacto, todo ello con la finalidad de efectuar las suscripciones correspondientes en la página y/o llevar a cabo las transacciones comerciales, ejecución de donativos para la compra de los artículos que ofertamos.

Así mismo, recopilamos información relacionada con las formas y/o métodos de pago utilizados por nuestros clientes para llevara cabo transacciones comerciales dentro de nuestro sitio web, tales como información de los servicios y cuentas de PAYPAL®, así como datos relativos a tarjetas bancarias, con la única finalidad de precargar los datos de pago para facilitar las compras dentro de nuestro sitio web.

También recopilamos información relacionada con su dirección IP, información sobre pedidos e información sobre el dispositivo y navegador que utiliza, para brindarle información y/o promoción sobre artículos que pudieran resultarle de interés. Cuando usted visita nuestro sitio web, nosotros reunimos los datos a los que se conoce como “flujo de clics” (dirección del servidor, nombre de dominio, etc.) que combinado con sus datos de registro nos da la oportunidad de analizar y adaptar mejor sus visitas.

Finalmente, NANO TUTT recabará cualquier otro dentro de las siguientes categorías: (i) Identificación; (ii) contacto; (iii) financieros; (iv) intereses y preferencias, para las finalidades que se establecen en el siguiente numeral.

2. Datos Sensibles

 NANO TUTT llevará únicamente la recopilación de datos personales considerados por la Ley como “Datos Sensibles”, en relación al estado de salud presente y futuro, siendo que para este tipo de datos, NANO TUTT mantendrá dicha información únicamente durante el tiempo que pueda durar la aplicación de los productos en los pacientes y/o con los fines de la investigación científica.

Para la recopilación de estos datos, el usuario deberá firmar el consentimiento correspondiente mediante firma autógrafa, electrónica o cualquiera otro mecanismo que pueda evidenciar el otorgamiento de su consentimiento.

 

  1. Finalidades del tratamiento de los datos

Nosotros registraremos, utilizaremos y protegeremos toda la información personal que reunamos sobre usted, de conformidad con lo dispuesto por la legislación actualmente vigente sobre protección de datos y esta política y aviso de privacidad.

De forma general, la recolección y tratamiento de sus datos personales nos permite brindarle un excelente servicio para que pueda realizar transacciones en nuestro sitio web de forma rápida y segura, así como ofrecerle funcionalidades que se adaptan mejor a tus necesidades. 

NANO TUTT podrá utilizar su información y datos personales para las siguientes finalidades:

  1. Brindarle los productos, servicios y/o beneficios que ofrece nuestro sitio web.
  2. Identificarlo y contactarlo.
  3. Registrarlo en nuestros sistemas.
  4. Verificar su identidad en cumplimiento de exigencias legales.
  5. Elaborar y mantener un registro de las operaciones que se realizan, así como informarle acerca de las mismas y dar el seguimiento correspondiente. 
  6. Atender sus comentarios, quejas y sugerencias, así como brindarle soporte técnico y administrativo. 
  7. Facilitar la ejecución de las compras que realice en nuestro sitio web, así como el envío de productos.
  8. Ofrecerle servicios y funcionalidades que se adecuen mejor a sus necesidades, y personalizar nuestros servicios para hacer que sus experiencias en el uso de nuestro sitio web sean lo más cómodas y funcionales posible.
  9. Posibilitarle la participación en concursos, promociones y/o sorteos, así como notificarle lo concerniente a estos.
  10. Contribuir a la seguridad de las transacciones que usted realice en nuestro sitio web. 
  11. Efectuar estudios internos sobre tus intereses y comportamientos, para ofrecerle mejores servicios y productos, así como realizar estudios estadísticos.
  12. Examinar los perfiles de usuarios mediante el análisis de diversas variables, como la conducta o interacciones dentro del sitio web, preferencias, intereses, historial de transacciones, entre otros, para mejorar nuestras iniciativas y ofertas, comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, y mejorar nuestra oferta de contenidos y artículos.
  13.  Para dar el debido cumplimiento de la normatividad aplicable respecto a la prevención y denuncia de delitos como el lavado de dinero, fraude, y cualquiera otra conducta delictiva.
  14. Para dar el debido cumplimiento de regímenes fiscales de recaudación, registración, información, auditoría y facturación.
  15. Cumplimiento de requerimientos informativos de autoridades administrativas o judiciales competentes.
  16. Permitir que nuestros usuarios o terceros puedan hacer valer sus derechos.
  17. Respetar la propiedad industrial e intelectual de cualquier persona, así como colaborar con los titulares de dichos derechos.
  18. Efectuar anuncios y contactos publicitarios y promocionales. 
  19. Contactarlo a través de diferentes canales (por correo electrónico, mensajes cortos de texto (SMS), mensajes “push”, llamada telefónica o cualquier otro medio) para finalidades publicitarias y/o promocionales de productos y servicios de nuestro sitio web.
  20. Efectuar todo tipo de actividades de mercadotecnia, publicidad, prospección comercial y/o estudios de mercado.
  21. Utilizar sus “datos sensibles” relativos a su estado de salud, con fines únicamente estadísticos, médicos, de evolución de tratamientos y de investigación y desarrollo científico y/o tecnológico.

 

  1. Publicidad, Cookies y Otras Tecnologías

El usuario reconoce y acepta expresamente que NANO TUTT podrá utilizar un sistema de seguimiento de conducta mediante la utilización de «cookies» y/u otras tecnologías similares de seguimiento.

Estas tecnologías serán utilizadas por NANO TUTT con el fin de conocer los intereses y el comportamiento de quienes visitan nuestro sitio web o son usuarios del mismo, con el objeto de brindarles un mejor servicio o proveerles información relacionada.

De igual manera, la información obtenida a través de cookies será utilizada por NANO TUTT para analizar las búsquedas y visitas realizadas en la red por los visitantes y/o usuarios de nuestro sitio web, ello para mejorar nuestras ofertas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, mejorar y personalizar nuestros contenidos y artículos.

Estas tecnologías también serán utilizadas para que los usuarios del sitio web no tengan que introducir su contraseña de acceso de formas reiteradas durante su sesión de navegación, así como para llevar la contabilidad y corroboración de las inscripciones a nuestro sitio web, la actividad de los usuarios y otros conceptos para los fines comerciales de NANO TUTT.

La instalación, permanencia y existencia de las cookies en su computadora o dispositivo es un acto de aceptación y consentimiento unilateral, por lo que pueden ser eliminadas cuando usted así lo determine, conforme a las herramientas del navegador utilizado.

 

  1. Limitación del uso o divulgación de los datos

El titular de los datos personales recabados por NANO TUTT, tendrá siempre el derecho a limitar el uso y/o la divulgación de los mismos, para lo cual deberá enviar un correo electrónico a la dirección labanomed@gmail.com o bien mediante la presentación de un escrito en el domicilio señalado por NANO TUTT para tales efectos, los cuales fungirán como los medio para efectuar la solicitud correspondiente, siendo que en dicha comunicación, el titular de los datos deberá indicar las instrucciones de limitación de uso o divulgación que NANO TUTT deberá dar a los datos personales, dando respuesta a dicha solicitud por la misma vía.

 

  1. Derechos ARCO

Cualquier titular, o en su caso su representante legal, podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición respecto a sus datos personales, siendo que el ejercicio de cualquiera de ellos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro.

El titular o su representante legal podrán solicitar a NANO TUTT en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales que le conciernen, lo cual será atendido sin dilación y afectación a tales derechos, excepto cuando las disposiciones legales así lo tengan previsto.

 Los derechos ARCO, consistirán en lo siguiente: 

1) ACCESO: Los titulares tienen derecho a acceder a sus datos personales que obren en poder DE NANO TUTT, así como conocer el Aviso de Privacidad al que está sujeto su tratamiento. 

2) RECTIFICACIÓN: El titular de los datos tendrá derecho a rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos.

3) CANCELACIÓN: El titular tendrá en todo momento el derecho a cancelar sus datos personales, excepto en los casos de excepción previstos en la legislación aplicable.

4) OPOSICIÓN: El titular tendrá derecho en todo momento y por causa legítima a oponerse al tratamiento de sus datos

El titular de los datos personales recabados por NANO TUTT, podrá ejercer los derechos ARCO mediante la presentación de la solicitud correspondiente, para lo cual deberá enviar un correo electrónico a la dirección labanomed@gmail.com o bien mediante la presentación de un escrito en el domicilio señalado por NANO TUTT para tales efectos, los cuales serán el medio que NANO TUTT pone a disposición de los titulares para tales efectos.

La solicitud que presenten los titulares respecto al ejercicio de sus derechos ARCO deberá contener la siguiente información:

  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; 
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados,
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales
  • En caso de solicitud de rectificación, deberá señalar las modificaciones a realizarse y la documentación que soporte dicha condición.

La atención y respuesta a las solicitudes de los derechos ARCO será atendida por NANO TUTT en los términos y plazos establecidos en la legislación correspondiente.

 

  1. Transferencias de datos

El sitio web de NANO TUTT está desarrollado bajo la plataforma de WordPress® y por ende; los datos personales de los visitantes y usuarios se transfieren automáticamente a las webs de WordPress.org (colectivamente «WordPress.org» en este documento) se refieren a sitios alojados en WordPress.org, WordPress.net, WordCamp.org, BuddyPress.org, bbPress.org, y otros dominios y subdominios relacionados. Los datos personales son tratados por dichas corporaciones en los términos de la Política de Privacidad contenida en su sitio web https://es-mx.wordpress.org/about/privacy por lo que dichas entidades tendrán su propia obligación y responsabilidad en cuanto a la protección, cuidado y tratamiento de los datos personales, en los términos de su propia política de privacidad. 

Lo anterior no será limitante para que en los casos que NANO TUTT detecte cualquier clase de vulneración de seguridad ocurrida en cualquier fase del tratamiento de los datos unique capabilities, incluida la transferencia referida en el párrafo anterior, y que con ello se afecte de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de los titulares, NANO TUTT informe de forma inmediata sobre tal condición al titular, a fin de que este último pueda tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos.

 

  1. Obligaciones de NANO TUTT

NANO TUTT establecerá y mantendrá las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los datos personales propiedad del titular.

Así mismo NANO TUTT guardará confidencialidad respecto de los datos personales en su posesión, obligación que subsistirá aun después de finalizar sus relaciones con el titular o, en su caso, con el responsable.

 

  1. Cuánto tiempo se almacenan los datos personales

Solo almacenaremos los datos personales durante el tiempo necesario para cumplir con el propósito para el que se han recopilado, para cumplir con requisitos reglamentarios o legales, o durante el periodo de prescripción legal de posibles responsabilidades legales o contractuales.

En el caso de los datos sensibles relativos al estado de salud de las personas, NANO TUTT llevará todos los esfuerzos razonables para limitar el periodo de tratamiento de los mismos a efecto de que sea el mínimo indispensable.

 

  1. Menores de edad

El servicio de registro y compras en el sitio web de NANO TUTT sólo está disponible para aquellas personas que tengan plena capacidad jurídicas para contratar conforme a la legislación mexicana, por lo que si el visitante o usuario no cumple con esta condición: no deberá suministrar tu Información Personal.

 

  1. Enlace con otros sitios web

Para efectos de alianzas comerciales o con fines de mercadotecnia y publicidad; NANO TUTT podrá establecer, dentro de su sitio: enlaces a sitios web de terceros, lo cual no indica que sean de la propiedad de NANO TUTT o que NANO TUTT tenga control directo o indirecto sobre ellos, razón por la que resulta necesario precisar que el uso y tratamiento de los datos personales que realicen dichos terceros, será bajo su propia responsabilidad, por lo que dichas actividades no quedarán cubiertas por el presente aviso de privacidad.

 

  1. Almacenamiento de los datos personales

NANO TUTT dará efectivo cumplimiento a la normatividad en materia de protección de datos personales, así como los estándares de la industria en materia de medidas de seguridad aplicables a la protección, uso y almacenamiento de datos personales, sin embargo, NANO TUTT no se hace responsable por intervenciones o intercepciones ilegales, violación o manipulación indebida de sistemas y/o violación o manipulación indebida de sus bases de datos, así como por el uso indebido o inadecuado que se dé a la información proveniente de la comisión de dichas conductas, the best practices.

 

  1. Modificaciones al Aviso de Privacidad

En caso de que NANO TUTT efectúe modificaciones al contenido del presente aviso de privacidad, dicha condición será notificada los usuarios en nuestro sitio web www.labnanomed.com y/o por medio correos electrónicos, y/o mensajes a través de las aplicaciones disponibles para tales efectos. En términos de la legislación aplicable se entenderá que el usuario acepta las nuevas condiciones del aviso de privacidad de forma tácita cuando no presente oposición a las mismas.

  1. Legislación aplicable

Al presente Aviso de Privacidad le serán aplicables los preceptos contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Abrir chat
¿DUDAS?

¡Escribe aquí a nuestro Whatsapp de atención!