En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) vigente en México, le informamos los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad de Datos Personales (Aviso de Privacidad) de NANO TUTT, S.A. DE C.V., con domicilio en Trípoli 803, Col. Portales Norte, Del. Benito Juárez, C.P. 03300, Ciudad de México.

NANO TUTT, S.A. DE C.V., recaba sus datos personales de manera directa, los cuales podrán incluir de manera enunciativa mas no limitativa: (i) DATOS PERSONALES EN GENERAL como son su nombre completo, domicilio personal, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, número telefónico, correo electrónico (e mail), fotografía, sexo, nacionalidad, nivel de estudios, formación profesional y académica, experiencia laboral; (ii) DATOS SENSIBLES como raza y religión, datos de su media filiación como complexión y señas particulares, respecto de los cuales obtenemos su consentimiento expreso y por escrito para el tratamiento de los mismos, así como (iii) DATOS FINANCIEROS, tales como sus ingresos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con el departamento de personal de Nano Tutt, ya sea en su domicilio o a través de la cuenta de correo electrónico señalados al final de este aviso.

 

Asimismo le informamos que Nano Tutt podrán contratar a uno o varios terceros, con quienes previamente hayamos celebrado contratos de confidencialidad y de protección de datos personales, como proveedores de servicios seleccionados para el proceso de control de accesos a nuestras oficinas e instalaciones, por lo que Nano Tutt podría incluso transferir sus datos personales a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, ni ilícito, sino únicamente para cumplir con los fines citados.

Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente aviso de privacidad, no manifieste su oposición por escrito dirigido al domicilio y/o cuenta de correo de la empresa a la cual usted haya proporcionado dichos datos personales.

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad, se mantendrá siempre por este medio para su consulta.

×
¿Deseas adquirir NanoGel? ¿Quieres agendar una cita en uno de nuestros consultorios? ¿Te interesa formar parte de nuestra red de médicos?
¡Escribe aquí a nuestro Whatsapp de atención!